Дымоход мастер - изготовление, продажа и монтаж дымоходов

Главная » Дымоходы » Дымоходы из нержавеющей стали » Промышленные дымоходы

Промышленные дымоходы


Акция на дымоходы. Прайсы.


Элементы дымоходов


Галерея работ


Схемы монтажа дымоходов


Главная задача промышленного дымохода – создать разряжение (тягу) в нагревательном агрегате. Такие дымоходы всегда работают при высоких температурах и в агрессивно-кислотных средах – конденсате (который появляется в то время когда остывают продукты сгорания).

По возможности в дымоходе должно быть минимальное количество горизонтальных участков и участков с малым наклоном. Так как дым поднимается в верх по условной спирали, то идеальная форма для любого дымохода это круг. У него нету неработающих зон, а следовательно и ненужных завихрений. В квадратных и прямоугольных дымоходах в углах интенсивно скапливается сажа, благодаря чему сечение трубы постепенно сужается. Чтобы конденсат не разрушал стенки дымохода, он должен быть выполнен из кислотоустойчивого материала и обязательно в термоизоляции, благодаря которой дымовые газы быстро не остывают и снижается порог образования конденсата.

Достоинства тех дымоходов, которые мы используем сегодня:

Такие дымоходы соответствуют всем общепризнанным мерам безопасности и не потребуют замены в течении нескольких десятилетий. В них легко решается проблема конденсата и не требуется частая прочистка.

Работы по установке и обслуживании дымоходных систем должны производиться специалистами в этой отрасли.

По вопросам просчета и установки дымоходов обращайтесь по телефонам указанным в контактах или пишите на нашу электронную почту.

Посмотреть примеры выполненных работ можно в фотогалерее.